About Me


I am a happy girl that travel across Hong Kong, Singapore, and Shanghai for my work. Maybe half a year at Singapore, half a year at China with my family. I write about my life, what I see, funny photos and vidoes.

Your comments are most welcomed. If you have anything to share, can email me at cc.carol.chew@gmail.com


Recent Articles


鄭中基、蔡卓妍 announced on Sat that they are going to divorce, and in fact, they already get married long ago on 2006. They have registered at USA, but never announce to the public. They both cried when face the media to announce that they are divorcing now, and saying it is not due to the 3rd party.

Here is the video...

近日郑中基与阿Sa(蔡卓妍)的感情事又掀波澜,两人3月17日身处异地宣传各自的电影,皆承认六年情缘尽。虽然3月18日郑中基出席活动再次被追问分手一事,选择了沉默,并称“该讲的都已经讲完了”。但昨日,他又突然改变主意,在香港与阿Sa联合召开记者会,并在会上爆出一个惊人的事实,两人 2006年已经结婚!而且目前正在准备离婚!

  开记者会是“被逼的”港媒踢爆两人结婚证书

  昨日,有香港报纸在头条爆出郑中基、蔡卓妍(阿Sa)二人早于2006年已在美国注册结婚的消息。报纸上结婚证书中二人的名字赫然在目,该消息无疑又是投落在香港娱乐圈的一枚重磅炸弹。虽然3月18日时,郑中基随《越光宝盒》剧组抵达广州宣传,以往在公开活动最擅长活跃气氛的他,当天鲜露笑脸显得心事重重。采访时再次被媒体追问与阿Sa分手一事,他叹了一口气,坦诚“与对方已经分开了一段时间”。媒体不死心,继续抛出两人何时分手、分手的理由及会否有机会复合等问题,郑中基则通通保持沉默,无奈地表示:“该讲的都已经讲完了,其他情况不想多谈了,请大家理解我们各自的生活。”有指两人在同一个月内从大方公开恋情“稳定发展”到惊爆“已分手”,是为了各自的电影炒作,他则微笑不予回答。助手见状立马挡驾,严禁媒体再问关于感情的问题。不过也许是迫于港媒踢爆两人已经结婚的压力,昨晚6点半,郑中基与阿Sa两人联手在香港召开记者会,终于坦白承认:“我们已经结婚了。”

  2006年结婚   婚礼地点在美国洛杉矶

  记者会上,郑中基率先开腔,开门见山地交代了与阿Sa结婚的经过,他说:“结婚是事实,2006年我们很开心做了结婚的决定,得到双方家长的同意在洛杉矶结婚。我们双方都觉得无需要、无必要和大家公开,两位都同意这种处理方法,由于多年来传媒的不实报道,所以决定招开这次的记者会,今次也是最后一次和大家做交待。”郑中基还承认,目前他与阿Sa的婚姻已经走到了终点,“这些年来和阿Sa很开心,共同成长,对双方的了解,觉得分手对大家日后会比较好。亦都在很理性的情况下和大家公开分手。”

  一齐飙泪   否认离婚是因为第三者

  至于两人分手的原因,郑中基表示:“再强调,我们分开并无涉及任何第三者,和外界所有不实的报导。离婚手续已经在处理中,所有法律上要做的都会做。”因为激动过度,郑中基更是当着大批媒体落泪,此时阿Sa也贴心地给他送上面纸,拭过眼泪他方才继续说:“我和阿Sa就算成不不了夫妇,但我们有过一段好开心的时间,更加希望以后能成为好朋友,多谢大家和希望大家可以多给我们空间。”

  而阿Sa情绪也受到郑中基的感染,一边流泪一边哽咽地发言说:“由我和Ronald(郑中基)认识到拍拖到结婚,大家都有共识地去做每一样决定,我们的婚事,除了是我们两人的决定,也得到身边家人朋友的支持,觉得没必要和大家交待,希望这事成为我们之间小小的秘密。(后来)发觉,原来艺人不可以存在有私隐。”她更表示:“我们都还是好朋友,我希望大家可以多给我们空间。也希望我和Ronald接下来的生活很愉快。”

  结婚当天阿Sa洒泪郑中基眼红红

  本月17日,港媒率先踢爆阿Sa与郑中基洛杉矶秘密结婚,并到洛杉矶公共搜寻网考证消息真伪,昨天终于找到两人已婚“铁证”。根据婚书上的资料,两人分别以“Ronald Chung Kei Cheng”及“Charlene Tsoek-Jin Choi”登记,注册日期为2006年1月31日。

  个人资料上有他们的出生日期及地点,以及未曾结过婚的资料;而职业栏上,二人同样填写“艺人”及从事“音乐事业”。婚书上还列出两人的双亲姓名及出生地,证明婚书确实属于阿Sa,并非同名同姓的巧合。

  此外,阿Sa在夫妻住址一栏上,则填写了地址,怀疑两人当时已在当地拥有共同物业。近日有报道指阿Sa和郑中基年前曾于外地在双方亲友见证下进行结婚仪式,但没有真正注册,如今婚书曝光,连带两人过往多次否认结婚的谎言也一并被踢爆。

  据悉,当天两人在美国低调结婚,当年23岁的新娘阿Sa兴奋得泪如泉涌,郑中基也感动得眼红红。注册后,两家人曾一起吃饭,并计划待适当时候才发放婚讯,但没料到,两人日前被爆婚讯后,紧接公开发放的竟然是分手消息。

  郑中基6年来多此被媒体踢爆上夜店,阿Sa还被拍到漏夜到访郑中基家温馨共度21小时,郑中基甚至在手臂上文上阿Sa英文名 “Charlene”,以表达对她的爱意。然而,两人为了事业始终拒绝承认恋情,事实上他们在粉丝心目中,早已是公认的一对。

  阿Sa因主演的两部电影于复活节档期推出,近日一直曝光;郑中基主演的《越光宝盒》则已上画,料两人必须为秘密结婚作出解释。

Related Posts by Categories



0 comments:

Search with box above